Веб-чат с Five на сайте TOTP.

(Первым с фанатами общался Джей.)

1. Как ты думаешь, могли ли некоторые ваши фанаты перестать быть таковыми за то время, пока вы были в тени?
Нам пришлось сделать паузу, т.к. мы хотели выпустить очень хороший альбом. Мы пошли на определённый риск и теперь надеемся, что основная часть истинных поклонников всё ещё с нами. Всегда есть причины для беспокойства, даже если вы всё время на виду. Но хотелось бы верить, что нас эти проблемы не коснутся.
2. Джей, а правда ли то, что вы разошлись с Дани?
Всё, что было в газетах по этому поводу, - неправда. Мы пока ещё и пожениться не собираемся!
3. Какого цвета бельё (трусы-боксеры) ты носишь?
Белые от Келвина Кляйна, обычно что-то простое.
4. Какой первый сингл в своей жизни ты купил?
"The Show" в исполнении "Doug Fresh and the Get Fresh Crew". Я не могу вспомнить, сколько мне тогда было лет. Но с этого началось моё увлечение хип-хопом, рэпом и т.п.
5. Если бы ты был на телепередаче Big Brother, кого бы ты предложил удалить первым?
Я не смотрел ни одной серии этой программы, так что я просто не знаю претендентов. Но если бы дело бы касалось группы, то первым выбывшим был бы Скотт, - чтобы он не пропустил рождение своего первого ребёнка.
6. Как ты думаешь, то, что Скотт станет папой, изменит группу?
Никто из нас наверняка не знает, что произойдёт, когда родится ребёнок. Я надеюсь, что это не изменит наших взаимоотношений. Но это такое большое событие, что сложно что-то загадывать.
7. Тебе больше нравится, когда тебя называют Джей, или Джейсон, или как-то ещё? И как другие участники группы тебя называют?
Я не могу сказать, как они на самом деле меня называют, потому что это грубо, но я всегда был известен как Джей. Джейсоном меня называли только мои бабушки, дедушки и родители. И я всегда думаю, что сделал что-то не так, когда меня называют Джейсоном.
8. Почему у Ричи на голове пластырь?
Мы провели несколько дней в оздоровительном комплексе и как-то раз пересидели в сауне. Прямо оттуда мы пошли в джакузи, но у Ричи закружилась голова, он споткнулся и, упав, ударился головой о ступеньку.
9. Возникало ли когда-либо у тебя желание ударить Эбса за то, что он тебя раздражал?
Нет, ни коим образом.
10. Ребята, вы действительно так ненавидите Westlife, как об этом пишут СМИ?
Мы их не ненавидим. Мы отпускали некоторые комментарии в их адрес тогда, когда ещё недостаточно хорошо их знали. Но потом как-то мы с ними выпили по паре кружек пива, и они оказались классными ребятами.
11. Болезненно ли было делать пирсинг?
Это было на удивление безболезненно. Мне сначала сделали местную анестезию, а уж после этого - пирсинг. Так что всё прошло хорошо. Примерно через 6 месяцев кто-то вытащил его, но потом больше проблем не возникало.
12. Если бы ты и остальные файверы неожиданно оказались на пустынно острове, кого бы вы съели первым?
Я бы сказал, что Эбса, т.к. мы периодически достаём его из-за того, что он - турок (turkish delight). Я бы его поджарил и постарался бы приправить каким-нибудь соусом.
Спасибо всем фанатам за ту поддержку, которую они нам оказывали, пока мы отсутствовали в течение года. Спасибо за то, что вы всё ещё с нами, и я надеюсь, что вам понравится наш новый альбом.

(Теперь поклонники получили возможность поговорить с Эбсом.)

1. Есть ли у кого-нибудь ещё в группе пирсинг, кроме Джея?
Нет!
2. Знаешь ли ты, что у тебя День рождения в один день со мной и с Ким из HearSay?
Грандиозно!
3. Нравится ли тебе пользоваться языком, когда ты целуешь кого-нибудь?
Это зависит от типа поцелуя, и от конкретного момента. Зависит от того, что в это время делают гормоны. Но только ни в коем случае не с родителями своей подружки.
4. Как дела у твоей мамы? Скучает ли она по тебе, когда ты подолгу и помногу работаешь?
Моя мама классная. Она всегда в курсе моих дел, и я вижусь с ней время от времени. Она, конечно, не хочет, чтобы я уезжал, но у нас хорошие взаимоотношения.
5. Если бы ты был одним из претендентов среди будущих участников проекта Popstars, как ты думаешь, тебя бы выбрали?
Я бы не стал в этом участвовать.
6. Кто был инициатором записи сингла именно с таким сэмплом?
Никаких сэмплов! It's original! (!!!!!)
7. Есть ли у тебя сейчас девушка?
Нет, сейчас я один, и мне это нравится. И я не знаю, собираюсь ли я искать себе девушку в ближайшее время.
8. С кем бы ты предпочёл пофлиртовать: с Бритни или с Кристиной Агилерой?
Ни с той, ни с другой! Лучше уж я пойду и поцелую свою бабушку! Она у меня классная
9. Я слышала, что ты самый большой любитель интернета из всех файверов. Бываете ли вы на сайтах, посвящённых Five?
Да, бываем, как только у нас появляется достаточно времени для этого. Иногда заходим в чаты и общаемся с людьми. Зачастую они с другого конца света, так что мы им рассказываем, как у нас дела, что сейчас происходит. 10. Придаёшь ли ты специально своим бровям такую форму?
Нет. Все меня об этом спрашивают. Такие брови у меня с детства. Это потому, что большинство девушек такие ревнивые…
11. Целовался ли он с кем-то из знаменитостей?
Да, но не стану говорить с кем именно, потому, что привык держать подобные вещи в секрете от прессы:))
12. У вас есть какие-нибудь планы относительно мирового турне?
Планы уже есть, приблизительно - март 2002 года.
13. Ты всё ещё собираешься на вечеринку, по случаю твоего Дня рождения?
У меня будет очень тихая вечеринка с несколькими друзьями.
14. И под конец кто-то очень просил узнать, достались ли Эбсу традиционные "днерожденьевские" "тычки" (видимо, это что-то сродни нашему дёрганью за уши:)) от других файверов?
Эбс сказал, что Скотт не удержался от соблазна, ещё досталось от Джея, а вот Рич был, как всегда, очень мил. В общем, кто как мог, поддержали традицию:))
Спасибо вам за то, что ждали нас - мы вернулись!

Hosted by uCoz