Интервью, взятое у Эбса корреспондентом mykindaplace.com во время очередной репетиции перед турне по Великобритании:

1. Чем вы занимаетесь в последнее время?
- Мы готовимся к турне. Разучиваем новые танцевальные движения, готовим костюмы к выступлениям и много чего ещё.
2. И как идёт подготовка? Всё в порядке?
- Ну, в общем, - да! Вы же знаете, какие мы. . . То засыпаем, то устраиваем беспорядок, то возимся и дерёмся в шутку и т.п. А когда заканчиваем, заказываем ленч. Я ещё удивляюсь, как наш хореограф не сошёл до сих пор с ума?! Сейчас мы должны всё-таки подготовиться, где-то около шести начнётся репетиция.
3. Какие сюрпризы вы приготовили для поклонников, которые придут на ваши выступления во время турне?
- Вам придётся подождать, чтобы увидеть это! Полно всяких сюрпризов; это турне должно стать наиболее зрелищным. Будут фейерверки, новая экипировка, новые постановки песен и танцев и т.д.
4. В газетах появлялись фотографии и статьи о мотоциклах, которые должны появиться на сцене во время ваших шоу. Это правда?
- Что? Какие мотоциклы? Я ничего не знаю ни о каких мотоциклах! Мне пока нечего сказать по этому поводу. Придётся подождать, чтобы увидеть всё самим! Все подробности держатся в строжайшем секрете. Видимо, у кого-то камера с очень мощным зумом! Это всё, что я могу сказать.
5. Что представляет собой ваш новый альбом? Вы сменили направление, - какие-то разные стили?
- Опять же, - подождите и всё узнаете! Действительно, использовано несколько различных стилей; он чуть более зрелый. Я думаю, мы растём вместе с нашими фанатами, прислушиваясь к тому, что им хотелось бы видеть на новом альбоме. Я им очень доволен. Он должен быть успешным.
6. Что вы планируете на Рождество?
- Хотелось бы уехать на пару недель! Уехать с другом или кем-то ещё. Я не знаю точно, что буду делать, но это должно быть где-то, где жарко и солнечно. Мы будем в турне до 23 декабря, так что после этого нужна передышка. Конечно, очень весело проводить время в турне, но это утомляет, и вам просто необходимо потом уехать, чтобы как следует отдохнуть.
7. Что бы вы хотели получить от родителей в подарок на Рождество?
- Мне ничего не нужно. Они, скорее всего, мне что-то подарят, но я хотел бы в этом году сделать для них что-нибудь приятное, - какой-нибудь действительно очень хороший подарок.
8. Ваша любимая Рождественская песня?
- Одна старомодная, но очень милая песенка о том, что вам нужно, чтобы у вас было рождественское настроение.
9. Кто, по-вашему, станет номером один на это Рождество?
- Я точно даже не знаю, что сейчас происходит, и кто осуществляет новые релизы. Мы ничего нового сейчас не выпускаем, так что шанс есть, у кого угодно:))) Обычно к Рождеству всё держится в секрете. Кто бы это ни был, но тот, кто организует самую широкую рекламную кампанию, тот и станет номером один! Даже если эта песня не будет из себя представлять ничего особенного. Раз уж вы так постарались с рекламой, возможно, вы заслужили стать первыми. Лично мне очень нравятся композиции Эминема, но только это абсолютно не рождественские по духу вещи!
10. Вы собираетесь выступить на фестивале Rock in Rio вместе с Britney Spears, Oasis, N Sync, Red Hot Chili Peppers и многими другими. Что вы думаете о предстоящем событии?
- Да, мы там будем в январе. Это должно быть здорово! Мы собираемся приехать в Рио за несколько дней до начала фестиваля, чтобы погреться на солнце и осмотреться. Говорят, там просто сумасшедшая атмосфера, и я буду готов броситься во всё это после небольшого отдыха. Я собираюсь повеселиться!
11. О вас и об остальных участниках группы всегда ходит масса слухов. Какие вам кажутся наиболее интересными за последнее время?
- Я некоторое время находился вне поля зрения журналистов, сейчас это для меня совсем неплохо, но в дальнейшем - может быть иначе. Другие ребята привлекают к себе больше внимания. Самыми разными вещами - домами, отношениями с девушками, ну и чем там ещё. . . Я не знаю, правда ли то, что о них рассказывают, т.к. это их частная жизнь. Так что, я не могу говорить об этом. Последнее, что я слышал о себе, это то, что я купил своей кузине новую светло-зелёную машину. Я этого не делал! Хотя это довольно-таки старый слух, и ничего особо плохого для меня в нём нет.
12. ОК. А у кого 9-ый размер обуви?
- Это у Ричи. У меня - почти 10-ый. Очень странный вопрос; а зачем вам это?
13. У нас есть пара ботинок, которые мы хотим преподнести в качестве сувенира. Так что, мы просто перепроверяем, чьи они. . .

Hosted by uCoz